Габа в упаковке
1 299.00 р. Без НДС: 1 299.00 р.
999.00 р. Без НДС: 999.00 р.
1 299.00 р. Без НДС: 1 299.00 р.
699.00 р. Без НДС: 699.00 р.
1 399.00 р. Без НДС: 1 399.00 р.

Японский профессор Цюсида в 1987 году впервые открыл способ производства чая методом Габа. Этот чай действительно явился продуктом изобретения, а не традиционной селекции и отбора чайных кустов. После сбора чайных листьев, их некоторое время просушивают на солнце. Далее их подвергают ферментации без участия кислорода в азотной камере в течении 8-10 часов. В течении этого времени образуется гамма-амино-масляная кислота (ГАМК), от английского названия которой - gamma-aminobuteric acid - и пошла аббревиатура GABA (ГАБА).
Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК) оказывает положительное успокаивающее воздействие на нервную систему, является естественным нейромодулятором, улучшает работу нашего мозга, укрепляет память, добавляя работоспособности, оказывает мягкое психостимулирующее действие; стимулирует метаболизм жира в организме (что может способствовать похудению).
Кстати препараты с содержанием этого вещества широко используются в современной медицине, и гамма-аминомасляная кислота имеется даже в регистре лекарственных средств России.
Подробнее о ГАБЕ...