Габа на развес

Топ Продаж
ГАБА
ГАБА (органик) — ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, СЖЕЧЬ ЖИР, ПРИОБРЕСТИ РЕЛЬЕФОтлично подойдет спортсменам, любителям..
0

999.00 р. Без НДС: 999.00 р.

999.00 р. Без НДС: 999.00 р.
Топ Продаж
ГАБА
Габа Алишань Green (низкой ферментации)Производится: остров Тайвань, уезд Цзяи.Сырьё для производств..
0

700.00 р. Без НДС: 700.00 р.

700.00 р. Без НДС: 700.00 р.
Топ Продаж
ГАБА
ГАБА Алишань (класик)  — ЧТОБЫ СНЯТЬ СТРЕСС, ПОВЫСИТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УСТАЛОСТ..
0

999.00 р. Без НДС: 999.00 р.

999.00 р. Без НДС: 999.00 р.
Топ Продаж
ГАБА
ГАБА красная (Пушонг) — ЧТОБЫ ОТЛИЧНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В КРУГУ СЕМЬИ И ДРУЗЕЙ, НАСТРОИТЬСЯ НА ТИШИН..
0

500.00 р. Без НДС: 500.00 р.

500.00 р. Без НДС: 500.00 р.
Топ Продаж
ГАБА
«Владыка Старого Чая»Место производства: остров Тайвань.Сырьем для Габы Лао Ча Вана служит Алишань л..
0

999.00 р. Без НДС: 999.00 р.

999.00 р. Без НДС: 999.00 р.
Габа
Тайваньский Чай Габа Алишань обычно делается из специального сырья, выращенного в горном районе Алиш..
0

0.00 р. Без НДС: 0.00 р.

0.00 р. Без НДС: 0.00 р.
габа
Тайваньский Чай Габа Алишань обычно делается из специального сырья, выращенного в горном районе Алиш..
0

640.00 р. Без НДС: 640.00 р.

640.00 р. Без НДС: 640.00 р.
габа
Тайваньский Чай Габа Алишань обычно делается из специального сырья, выращенного в горном районе Алиш..
0

640.00 р. Без НДС: 640.00 р.

640.00 р. Без НДС: 640.00 р.
Габа
Тайваньский Чай Габа Алишань обычно делается из специального сырья, выращенного в горном районе Алиш..
1

1 200.00 р. Без НДС: 1 200.00 р.

1 200.00 р. Без НДС: 1 200.00 р.
Габа
Тайваньский Чай Габа Алишань обычно делается из специального сырья, выращенного в горном районе Алиш..
0

1 015.00 р. Без НДС: 1 015.00 р.

1 015.00 р. Без НДС: 1 015.00 р.
габа
Тайваньский Чай Габа Алишань обычно делается из специального сырья, выращенного в горном районе Алиш..
0

315.00 р. Без НДС: 315.00 р.

315.00 р. Без НДС: 315.00 р.
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)

Габа на развес

Японский профессор Цюсида в 1987 году впервые открыл способ производства чая методом Габа. Этот чай действительно явился продуктом изобретения, а не традиционной селекции и отбора чайных кустов. После сбора чайных листьев, их некоторое время просушивают на солнце. Далее их подвергают ферментации без участия кислорода в азотной камере в течении 8-10 часов. В течении этого времени образуется гамма-амино-масляная кислота (ГАМК), от английского названия которой - gamma-aminobuteric acid - и пошла аббревиатура GABA (ГАБА). 

Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК) оказывает положительное успокаивающее воздействие на нервную систему, является естественным нейромодулятором, улучшает работу нашего мозга, укрепляет память, добавляя работоспособности, оказывает мягкое психостимулирующее действие; стимулирует метаболизм жира в организме (что может способствовать похудению).

Кстати препараты с содержанием этого вещества широко используются в современной медицине, и гамма-аминомасляная кислота имеется даже в регистре лекарственных средств России.

Подробнее о ГАБЕ...